Verrines entre Terre et Mer 

Une verrine absolument irrésistible, gourmande et fraîche, une entrée parfaite pour vos convives amoureux de fruits de mer. 

  

Ingrédients ( pour 5 verrines environ )

2-3 avocats

2-3 tomates

1 boîte de rillettes de saumon

Environ 500 gr de crevettes

Quelques bâtonnets de crabes ou une rillette de crabe 

Ail 

Huile d’olive

Ketchup

Mayonnaise

Citron

Sel, poivre  

Préparation

Préparez votre crème d’avocat, mixez votre chair d’avocat avec un filet de citron, un filet d’huile d’olive, une gousse d’ail emincé, du sel et du poivre à votre convencance. Réservez-la. 

Épluchez vos tomates et coupez-les en petits dés, salez-les. 

Préparez votre sauce cocktail, mélangez 3 cuillères à soupe de ketchup et 2 cuillères à soupe de mayonnaise, un filet de citron et un peu de poivre. Réservez. 

Place maintenant au montage des verrines,  alternez une couche de tomates, un peu de sauce, une couche de rillette au samon, un peu de sauce, une couche d’avocats, un peu de sauce, des crevettes, un peu de sauce et enfin du crabe. Répetez l’opération dans toutes les verrines. 

Réservez les verrines au réfrigérateur minimum 4 heures. 

Dégustez bien frais. 

 

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