Tresse feuilletée au thon

Pour un repas léger rien de mieux qu’un bon feuilleté et une salade ! Alors voici ma recette de feuilleté au thon.

    
Ingrédients

Une pâte feuilletée

Un oignon 

3 CS de boursin 

Une poignée de thon

2 tomates

Quleques olives noires

Un oeuf dur 

Une pomme de terre 

Du gruyère

1 bonne CS de crème fraîche

Ail en poudre 

Huile d’olive

Sel, poivre 

Préparation

Epluchez votre pomme de terre et coupez-la en cubes, cuisez-la dans l’eau bouillante. Réservez. 

Faites revenir votre oignon emincé dans de l’huile d’olive. Réservez. 

Faites cuire votre oeuf dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes puis otez la coque et coupez-le en morceaux. 

Coupez vos tomates en dés. 

Dénoyautez vos olives noires. 

Étalez votre pâte feuilletée, puis tracez des lignes de part et d’autres et disposez votre farce au milieu, une couche de boursin, un couche de thon emietté, une couche de tomate, une couche d’olives noires, une couche d’oignon et ail frits, une couche d’oeuf dur, une couche de pomme de terre, une couche de gruyère,et enfin une couche de crème fraîche.

  
Refermez ensuite la tresse en rabattant un trait de gauche puis un de droite et ainsi de suite. 

Enfournez-le à 200 degrés pendant 40 minutes environ.

  

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2 réflexions sur “Tresse feuilletée au thon

  1. Merci pour cette recette mais dommage c’est trop chargé tout à débordée et au four du liquide es sorti de la pâte. De plus on a pas eu de détail sur la facon de faire la tresse j avais découpe là pâtes sans laisser de la place au centre. Je te dirait pour le goût quand CA cuit. Bon dimanche

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