Cookies au nutella

Probablement les meilleurs cookies du monde, surtout pour les amoureux de nutella, difficile de n’en manger qu’un !

  

Ingrédients

1 oeuf

1 sachet de sucre vanillé

130 gr de beurre gastronomique

120 gr de sucre

230 gr de farine

100 gr de pépites de chocolat

2 cc de sel

Un demi sachet de levure chimique

Un petit pot de nutella ( les verres )

Préparation 

Sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, disposez des noix de nutella et placez-le au congélateur.

  
Malaxez le beurre et le sucre avec les mains, puis ajoutez l’oeuf et le sachet de sucre vanillé et mélangez à la fourchette. 

Rajoutez progressivement la farine et le sel, et malaxez avec vos mains. 

Rajoutez les pépites de chocolat, mélangez délicatement. 

Réservez votre pâte au réfrigérateur pendant 1h ( ou 20 minutes au congélateur )

Sortez votre pâte, et réalisez des boules puis écrasez-les et placez une boule de nutella congelé au centre et reformez une boule et ainsi de suite comme ci-dessous ( la photo n’est pas de moi )

  
Faites cuire vos cookies pendant 15 minutes à 180 degrés. 

Ne vous inquiétez pas si les cookies sont moelleux et ont l’air crus, ils durcissent en refroidissant, ainsi ils seront moelleux à souhait. 

Avec un verre de lait c’est parfait !

  

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s