Tourte au thon 

Une délicieuse tourte, rapide et simple à réaliser !

  
Ingrédients 

2 pâtes feuilletées

1 boîte de thon 300 gr environ

Une petite boîte de sauce tomate

2 oeufs

2 CS de concentré de tomate

Un oignon

Du gruyère 

Du fromage à pate dur style maasdam 100 gr environ

Du persil

Sauce maggi ou soja

Paprika

Ail en poudre

Sel, poudre
Préparation

Dans un saladier, fouettez les oeufs la crème fraîche et le concentré de tomate.

Ajoutez-y le thon emietté, l’oignon emincé, la bonne poignée de gruyère, le fromage coupé en dés, un peu de persil, d’ail en poudre, de paprika, un filet de sauce soja ou maggi et sel et poivre à votre convenance. Mélangez. 

Dans un moule à tarte placez votre première pâte feuilleté, trouez-la et versez votre préparation. 

Recouvrez-la avec la seconde pâte feuilleté  et à l’aide d’un couteau tracez des lignes en diagonales puis badigeonnez-la d’un jaune d’oeuf. 

Enfournez-la pendant 30-40 minutes à 200 degrés environ. 

Dégustez avec une salade par exemple !

Publicités

2 réflexions sur “Tourte au thon 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s