Sauce blanche

Une sauce fraîche et légère, idéale avec des pommes de terre en robe des champs. 

 

Ingrédients

Un pot de crème fraîche ( entière ou légère )

Un filet d’huile d’olive

De la ciboulette

Du persil/coriandre

Ail en poudre

Un oignon nouveau

Sel, poivre

Préparation

Mélangez la crème fraîche avec l’huile d’olive, l’oignon finement emincé, une bonne cc d’ail en poudre, un peu de persil/coriandre et une bonne quantité de ciboulette.

Ajoutez sel et poivre à votre convenance.

Réservez au frais.

Dégustez avec des pommes de terre par exemple !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s