Quiche aux oignons

Une quiche très simple et à tomber ! 

 

Ingrédients

Une pâte feuilletée ou brisée

5-6 oignons

Beurre

Sel, poivre

2 oeufs

3 grosses CS de crème fraîche

Fromage rapé

Une CS de moutarde ( facultatif )

Préparation

Emincez vos oignons et faites-les revenir dans le beurre.

Lorsqu’ils sont prêts, ajoutez sel et poivre à votre convenance et éteignez le feu.

Ajoutez les oeufs et la crème fraîche, une bonne poignée de fromage rapé et mélangez bien.

Tapissez votre moule à tarte avec du papier sulfurisé et votre pâte, trouez-la un peu partout avec une fourchette.

Étalez votre moutarde dans le fond de votre tarte.

Puis versez la préparation et sapoudrez avec un peu de fromage rapé.

Enfournez à 150 degrés pendant 40 minutes environ.

Dégustez avec une salade par exemple !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s