Pommes de terre en robe des champs

Une alliance entre chaud et froid qui saura satisfaire les papilles ! 

 

Ingrédients

Des pommes de terre

Un pot de crème fraîche ( entière ou légère )

Un filet d’huile d’olive

De la ciboulette

Du persil/coriandre

Ail en poudre

Un oignon nouveau

Sel, poivre

Préparation 

Lavez bien vos pommes de terre sans les éplucher.

Faites les cuire sans les couper dans l’eau bouillante une vingtaine de minute.

Pendant ce temps préparez votre sauce blanche.

Mélangez la crème fraîche avec l’huile d’olive, l’oignon finement emincé, une bonne cc d’ail en poudre, un peu de persil/coriandre et une bonne quantité de ciboulette.

Ajoutez sel et poivre à votre convenance.

Réservez au frais.

Placez ensuite vos pommes de terre dans de l’aluminium et enfermez-les en papillotes.

Faites-les cuire une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.

Une fois sorties du four, ouvrez légèrement les pommes de terre et remplissez les avec la sauce !

Dégustez !

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