Brochettes de poulet et petits légumes

Des brochettes savoureuses et idéales lors des temps chauds ! 

 

Ingrédients ( pour 6 brochettes environ )

400 gr d’escalopes de poulet

1 petit poivron rouge

1 petit poivron vert

Quelques tomates cerises

Un oignon

Huile d’olive

Sauce soja

Miel

Sel, poivre

Préparation

Coupez votre poulet en cubes, ainsi que vos poivrons.

Coupez votre oignon en rondelles.

Préparez vos brochettes.

Alternez morceaux de poulet, de poivrons, d’oignons et de tomates cerises.

Préparez votre sauce, mélangez une bonne CS d’huile d’olive, une bonne CS de sauce soja, une petite CS de miel, sel et poivre à votre convenance.

Ensuite placez vos brochettes dans un plat et badigeonnez-les avec la sauce. Laissez mariner une demi heure minimum.

Ensuite faite-les cuire au barbecue ou à la plancha.

Dégustez avec des pommes de terre en robe des champs par exemple !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s