Petits hamburgers au poulet pané 

Des petits burgers aussi bons que mignons ! 

Ingrédients

Pour treize petits burgers environ

500gr de farine

2 petite CC de levure déshydratée

2 cc de sel

5 cc de sucre

200ml d’eau tiède

75ml de lait tiède

2 œufs

30g de beurre pommade

Pour la garniture 

1 kg d’escalope de poulet

Un oignon

Sauce soja ou maggi

Un peu de farine

2 oeufs

Chapelure

Huile de friture

13 tranches de cheddar ( ou fromage de votre choix )

2 tomates

salade

Sauce barbecue

Sauce biggy

Sauce burger

Moutarde

Mayonnaise

Quelques cornichons

Sel, poivre

Préparation 

Pour la recette des pains burgers rendez-vous ici

Hachez vos escalopes de poulet avec un oignon réduit en purée.

Ajoutez ensuite un bon filet de sauce maggi puis du sel et du poivre à votre convenance et mélangez.

Confectionnez vos steaks et passez-les dans la farine puis dans l’oeuf battu puis dans la chapelure et reservez-les.

Faites-les ensuite frire 5 minutes de chaque coté à feu moyen.

Preparez votre sauce : mélangez 2CS de mayonnaise + 2 CS de sauce biggy + 1 CS de sauce burger + 1 CC de moutarde + quelques cornichons emincés.

Coupez vos tomates en tranches.

Place au montage des hamburgers.

Étalez cette sauce sur la moitié du pain du bas, puis placez un steak, une tranche de fromage, une tranche de tomate, de la salade et refermez votre hamburger votre l’autre moitié du pain recouvert de sauce barbecue.

Recommencez avec tout les burgers.

Rechauffez-les 5 bonnes minutes à 200 degrés au four.

Dégustez avec des frites par exemple !

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