Pain frotté à l’ail à la tomate, mozzarella, thon et oignons. 

De délicieuses tartines croustillantes et des saveurs d’Italie. 

 

Ingrédients

6 tranches de pain de campagne ou pain Poilan

3 tomates

150 grammes de thon

Une boule de mozzarella

2 petits oignons nouveaux ou 1 oignon rouge

1 gousse d’ail

Huile d’olive

Vinaigre

Basilic

Sel, poivre

Préparation

Coupez vos tomates ainsi que votre mozzarella en dés.

Emincez votre oignon et emiettez votre thon.

Melangez le tout et ajoutez un filet d’huile d’olive et un filet de vinaigre, du sel et du poivre. Mélangez encore.

Frottez la gousse ail epluchée sur vos tranches de pain et mettez genéreusement de la farce sur vos tranches de pain.

Ajoutez un filet d’huile d’olive et du basilic emincé.

Placez vos tartines sur une plaque de cuisson et enfournez pendant une vingtaine de minutes à 210 degrés.

Dégustez avec une salade !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s