Lasagne chèvre, courgettes et tomates

Une délicieuse lasagne végétarienne qui change de la lasagne traditionnelle ! 

  

Ingrédients

Une douzaine de feuilles de lasagnes

2-3 grosses courgettes

2 oignons nouveaux

2 crottins de chèvre ou 1 crottin de chèvre format familial

2 boites de tomates concassées au basilic

50 gr de gruyère

50 gr de parmesan

500 gr de béchamel

Huile d’olive

Muscade

Sel, poivre
Préparation

Lavez vos courgettes et coupez-les en rondelles sans les éplucher.

Emincez vos oignons nouveaux en retirant la tige.

Faites revenir les courgettes et les oignons nouveaux dans de l’huile d’olive, ajoutez du sel, du poivre et de la muscade à votre convenance.

Laissez revenir vos courgettes une quizaine de minutes.

Pendant ce temps, coupez votre chèvre en fines rondelles. Reservez.

Dans votre plat à lasagnes, mettez une fine couche de tomates concassées, puis une couche de lasagnes ( préalablement précuite si c’est indiqué sur le paquet ), puis une couche de courgettes, une couche de chèvre.

Renouvelez 2 fois. ( Encore une couche de lasagnes, une couche de tomates concassées, une couche de courgettes et une couche de chèvre. )

Terminez par une couche de lasagnes que vous recouvrez de béchamel, de gruyère et de parmesan.

Enfournez votre lasagne pendant 30-40 minutes à 180 degrés.

Servez avec des escalopes de poulet grillées par exemple ! dégustez !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s