Muffins fourrés au nutella 

Ces petites gourmandises sauront satisfaire les amoureux de chocolat ! 

  

Ingrédients ( pour 5 gros muffins environ )

Un yaourt nature 

3 oeufs

1 pot de sucre blanc

1 pot de cassonnade

2 pots de farine

1 pot de noisettes en poudre 

65 gr de beurre fondu

Un demi sachet de levure chimique

90 gr de pepites de chocolat

Du nutella 

Préparation

Battez les oeufs avec le yaourt.

Ajoutez progressivement les 2 pots de sucre ( le pot de yaourt sert de verre doseur ), les 2 pots de farine en pluie et la noisette en poudre, le beurre fondu, la levure chimique. Mélangez.

Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez. 

Versez votre pâte dans des caissettes placées dans des moules à muffins. 

Laissez cuire à 180 degrés pendant 25 minutes environ. 

Laissez vos muffins refroidir et fourrez-les avec le nutella. 

Laissez refroidir vos muffins, une fois refroidis, fourrez-les avec le nutella ( faites un trou avec vos doigts ou avec un ustensile adéquat )

Servez avec de la glace vanille par exemple !

  

Publicités

2 réflexions sur “Muffins fourrés au nutella 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s