Minis croissants au jambon et fromage

De mignons petits croissants salés, idéal avec une salade. 

  

Ingrédients

Une pâte feuilleté ( industrielle ou maison )

Un paquet de jambon de dinde fumé

Gruyère

Crème fraîche

Un oignon

Ail en poudre

Un oeuf

Beurre

Persil/coriandre

Sel, poivre 

Préparation

Faites revenir un oignon emincé dans du beurre.

Ajoutez le jambon coupé en petit morceaux. 

Laissez dorer, ajoutez un peu de persil/coriandre, ail en poudre, sel, poivre. 

Ajoutez une petite cuillère à soupe de crème fraîche et du gruyère et mélangez. 

Reservez. Laissez refroidir

Coupez votre pate feuilleté en 16 triangles. Et faites une petit entailé sur le bout. Badigeonnez de beurre. 

Mettez de la farce sur le bout du triangle. 

  
Enroulez vos triangles jusqu’à la pointe. 

  
Badigeonnez vos croissants de jaune d’oeuf. 

  
Et faites-les cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes environ. 

Dégustez !

  

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s