Bricks au poulet curry 

Des bricks légèrement epicées, encore meilleures avec un peu de sauce thaï sweet chili


Ingrédients ( pour 30 bricks environ )

500 grammes d’escalope de poulet

Un oignon

1 gousse d’ail

50 grammes de vermicelles chinoises

Persil, coriandre

Sauce maggi ou sauce soja

Curry

Gingembre

Gruyère

Vache qui rit

Crème fraîche

Sel, poivre

Préparation

Faites revenir un oignon et une gousse d’ail emincés avec de l’huile d’olive dans une poêle.

Faites bouillir de l’eau et ajoutez-y les vermicelles.

Coupez le poulet en dés, ajoutez-le dans la poêle.

Faites revenir à feu fort, ajoutez la sauce maggi, une cc de gingembre, 2 CS de curry, persil,coriandre, sel et poivre à votre convenance.

Eteignez le feu, ajoutez une CS de crème fraîche et une petite poignée de gruyère.

Reservez dans un saladier.

Coupez les vermicelles chinoises et ajoutez-les à la farce.


Pliez vos bricks avec un peu de farce et la moitié d’une vache qui rit à chaque fois. ( pour le pliage des bricks cliquez ici)

Faites-les frire un peu avant de les servir afin qu’elles ne se ramolissent pas.

Mettez sur un sapolin pour qu’elles ne soient pas trop huileuses.

Servez. Dégustez !


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3 réflexions sur “Bricks au poulet curry 

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