Verrine d’été tomates, concombres, thon et feta

Voici une entrée fraîche, simple à réaliser et rentable idéale pour les jours d’été. 

IMG_0844Pour 6 verrines environ :  – 4 tomates coupées en dés – 1 concombre coupé en dés – 150 g de thon au naturel – 300 g de feta coupée en dés – basilic – moutarde – vinaigre – huile d’olive – sel, poivre Préparation Émiettez le thon dans un bol, coupez les tomates en dés, puis les concombres et enfin la feta. Réservez. Faites une vinaigrette à votre convenance avec le basilic puis mettez-en dans les tomates et dans les concombres. IMG_0846 Dressez dans vos verrines une couche de thon, concombres, feta puis tomates.Reservez au réfrégirateur au moins 4h, servez frais, dégustez !

Publicités

2 réflexions sur “Verrine d’été tomates, concombres, thon et feta

  1. Assalamou aleyki ma fille Allahoumabarek Allah te soutien ds ton lancement te guide dans ta reussite !!! Ton blog excellente initiative masha Allah je t embrasse et te souhaite le meilleur!!!

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s